您的位置:主页 > 公司推荐 > 美国欲复仇瑞典(女足)

搜索:

美国欲复仇瑞典(女足)

2021-07-20 16:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週三下午,奥运女子足球首轮分组赛隆重上演,其中瑞典女足与美国女足将上演强强对话。美国女足乃是今届奥运女子足球的夺冠大热,球队今次基本全主力出战,美国女足今铺定必取得开门红。

上届奥运女子足球,美国女足在半准决赛与瑞典女足在120分钟内1比1打和,最终在十二码大战中落败,对于伦敦奥运冠军得主来说,这绝对不能接受。今届赛事,美国女足捲土重来,雅历丝摩根伤癒归来,卡妮罗特很大机会参加最后一届奥运,这期名单中包括她们在内有多达9名球员为国出战过百场,经验和实力搭配着,可见球队对于奥运金牌的信心。要知道,奥运金牌在女足当中含金量或者仅次于女子世界盃,故此美国女足也将全力以赴。另外,美国女足乃是目前FIFA排名第一的队伍,她们今次出征定必要捍卫这个头衔。

作为传统劲旅,瑞典女足的实力也不容小觑,好歹球队上届奥运拿到了银牌,创造了队史奥运会最佳成绩。瑞典女足今次出征仍然由S.施嘉领衔,这位36岁老将依旧会是球队的中场核心,不过综观整体攻击线,瑞典女足就不及美国女足豪华,在上届奥运之后,瑞典女足一共有过4次面对美国女足,当中只得1和3负的糟糕战绩,虽然瑞典FIFA排名都排在第五位,但整体实力始终比不上美国女足,更何况对手带着复仇的心态出战,瑞典女足今铺还是不宜过分高估。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------