您的位置:主页 > 公司推荐 > 竞赛会望取圣保罗

搜索:

竞赛会望取圣保罗

2021-07-20 16:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週三早上,自由盃十六强次回合继续进行,届时竞赛会回到主场面对圣保罗。两队今届分组赛两次交锋,竞赛会都未尝败绩同时一球不失,加上球队上届赛事亦能杀入到半准决赛,鉴于首回合双方战和,此番还是更为看好竞赛会能够赢波晋级。

其实两队今届赛事就已经被分在同组E组了,单从分组赛情况来看,竞赛会明显要优于圣保罗。虽然大家攻防两端得失球比都为9比2,整体水平接近,但事实上,两场分组赛不论主客,竞赛会面对圣保罗一球不失,最终分组赛未尝败绩,以头名身份闯入淘汰赛。小将T.赞卡拉的表现令人印象深刻,此子在最后一场分组赛大演帽子戏法,年轻的他绝对有望和安祖古比迪等人对圣保罗后防造成威胁,皆因后者在首回合中攻入扳平比分的一球。其实竞赛会目前处境和上届自由盃处境都十分相似,上届十六强,他们同样面对来自巴甲的球队(法林明高),而在首回合1比1打和的情况下,最终顽强杀入半准决赛。可以肯定,他们对巴甲队伍方面的技战术都存在一定的理解,何况目前首回合作客的情况下同样和圣保罗打成平手,如今回到主场赢波晋级的机会的确更大。

圣保罗上届赛事止步分组赛,从这个角度出发他们已经不如上届能够杀入半准决赛的竞赛会了。即使来到今届赛事,他们和竞赛会同分在E组以及十六强再度相遇的情况下,三次交手他们都未曾赢过竞赛会,其中多达两场未能攻破对方城门,不难看出硬实力上,他们还是略逊一筹。虽然首回合能够和竞赛会打成平手,但要知道他们首回合乃主场作战,未能赢波同时被对手攻入1球,对于次回合需要作客出战的他们而言绝大是一大不利因素。皆因圣保罗并非是一支擅长作客的队伍,5月至今的10场作客赛事,他们仅仅斩获1胜6和3负的糟糕战绩,其中达半数场次未能取得入球,其作客攻击力疲软显而易见。即使他们首回合能够主场战和竞赛会,但次回合作客出战就劫数难逃了。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------