您的位置:主页 > 公司推荐 > 西班牙誓取埃及(男奥足)

搜索:

西班牙誓取埃及(男奥足)

2021-07-21 16:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週四下午,东京奥运会男足分组赛C足有好戏上演,届时由埃及男奥足对阵西班牙男奥足。虽然埃及男奥足近期国际友谊赛中战绩不错,但始终在这种热身赛中的胜绩含金量难言足磅,而西班牙男奥足这次征战的班底十分深厚,队内不少年轻有为的小将,其整体实力明显更胜一筹,两队相比之下,今铺更看好西班牙取得开门红。

东京奥运会男足项目上代表非洲参赛的球队有南非男奥足、科特迪瓦男奥足与埃及奥足。其中埃及男奥足则被分到C组,从小组中其他对手来看,埃及男奥足的形势并非乐观,因为阿根廷是2届奥运会金牌得主,西班牙男奥足同样也曾获得过金牌,他们的底蕴都十分深厚,而埃及是其中唯一一支过去4届奥运会都没能参赛的球队,可见他们的国际大赛经验已经略逊一筹。虽然在热身赛有不错的表现,但毕竟对手都不是全力迎战,所以其中战绩的含金量并不高。值得留意的是,埃及男奥足的一位主力悍将沙拿并没有在今届奥运男足的大名单中,原因是利物浦不肯放人,坚决拒绝埃及男奥足征召此子的请求,因而埃及男奥足的实力势必有所削弱。而此番对手西班牙男奥足阵容实力强劲,面对本届奥运男足的金牌热门,埃及男奥足不易过分高估。

另一边厢,西班牙男奥足在本届奥运会明显是有备而来,在他们的大名单中,刚踢完欧国盃的球员不在少数,拥有大赛经验的他们已经佔得先机。除此之外,球队的纸面阵容也是十分强劲,攻击线上坐拥奥亚萨保、阿辛斯奥和拉化米亚等人,尤其是拉化米亚,上赛季他被狼队租借至侯尔斯卡,帮助球队攻入13球,而且此子身高191cm,其身高优势在这个有年龄段限制的赛事中颇具优势。中场则有丹尼奥莫、米基美连奴和柏迪等年轻有实力的球员;后防线上也有文古沙、艾历加西亚和柏奥托里斯等力保城门不失的球员在阵中。西班牙男奥足整个阵容看下来,球队总身价轻鬆过5亿欧元,放眼这届男奥足全部球队,西班牙男奥足无疑是最具星味的队伍。今铺面对实力略逊一筹的埃及男奥足,西班牙男奥足有望全取3分。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------