您的位置:主页 > 公司推荐 > 士砵亭水晶「兵」临城下

搜索:

士砵亭水晶「兵」临城下

2021-07-21 16:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週四清早,南美球会盃十六强次回合继续进行,届时沙兰迪兵工厂将对阵士砵亭水晶。士砵亭水晶在首回合偷鸡得手,目前佔据住晋级先机,加上球队近期整体表现出色,不妨看好士砵亭水晶此番再次战胜沙兰迪兵工厂强势晋级。

沙兰迪兵工厂在南美球会盃十六强首回合踢了88分钟好球,还一度处于领先,只可惜球队在最后时刻大意失荆州连失2球导致崩盘。从赢变输,沙兰迪兵工厂球员所受的心理打击自然不小,他们随后在阿甲新赛季首轮又差点全失3分,球队显然还未能进入状态。另外,沙兰迪兵工厂自2011年兵败南美球会盃十六强后,不是缺席就是无缘十六强直至今届才再次杀入该阶段,可见他们在南美球会盃的竞争力也较为有限,是役再战近期状态远胜己队的士砵亭水晶,沙兰迪兵工厂遭遇双杀出局也不足为奇。

与上季排名阿甲中游的「升降机」(2017-18赛季惨遭降班,上季才重返阿甲)沙兰迪兵工厂不同,士砵亭水晶近年来在秘鲁甲组联赛均名列前茅,他们此前3季联赛全都杀入到最后的争冠附加赛中,并且两度登顶,只此一项,双方高下立判。士砵亭水晶近年来都是南美自由盃的常客,但是在强队林立的南美顶级赛事中始终难有一席之地,他们今届降格参战南美球会盃,在十六强首回合凭藉攻击手贺贝治关键时刻连入两球反败为胜,球员如今士气大振。至于近况方面,士砵亭水晶上轮联赛取得一场4比2的大胜,如今在各项赛事中已经连赢5场,期间每场都能至少攻入2球,如此看来,士砵亭水晶此行很有希望再下一城顺利晋级。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------