您的位置:主页 > 公司推荐 > 山度士盼双杀独立队

搜索:

山度士盼双杀独立队

2021-07-22 16:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週五清早,南美球会盃十六强次回合继续进行,届时巴甲球队山度士将作客挑战阿根廷队伍独立队。山度士首回合凭藉主场优势以1比0力挫独立队佔得晋级先机,球员在心理方面佔优,而且他们近期整体表现略胜独立队一筹,因此今仗不妨看好山度士再胜独立队从而强势晋级半准决赛。

虽然独立队在分组赛当中表现抢眼,最终积14分以B组首名身份强势进入淘汰赛,但他们在十六强当中就遭遇到巴甲劲旅山度士,在双方的首回合交锋当中,独立队无论在控球率抑或射门次数方面均落于下风,球队最终以0比1小负已经算运气不错。从首回合的场上形势来看,独立队整体实力与山度士存在一定差距,可见球队今仗肯定备受压力。另外,独立队近期整体表现明显走样,他们近期已经连续3仗各项赛事不胜,期间还颗粒无收,球队进攻端表现明显陷入挣扎,他们现时的攻击力肯定无法威胁山度士的后防线。综上所述,独立队今仗依旧无法抵挡山度士的冲击。

山度士今季原本是征战南美自由盃的,他们在外围赛当中一路过关斩将成功进入分组赛,可惜6轮分组赛过后仅积6分,未能从C组突围,只能降格参加南美球会盃。但众所周知,能征战自由盃的队伍均具备一定实力,他们去参加球会盃的争夺应该算是游刃有馀。从十六强加入战团的山度士首回合凭藉前锋K.佐治的一箭定江山以1比0力挫独立队佔得晋级先机,球员在心理方面肯定处于上风。此外,山度士最近4仗各项赛事录得2胜1和1负,球队整体表现尚可,而且期间还有3场比赛能攻入2球,火力相当有保证。在这种情况下,山度士此番出征有望再胜独立队。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------