您的位置:主页 > 公司推荐 > HIFK足球会食硬哥特卡

搜索:

HIFK足球会食硬哥特卡

2021-07-23 16:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

本週五深夜,芬超第13轮将上演独角戏,由HIFK足球会对阵哥特卡。哥特卡实力有限,近况低迷,加上作客的不利,哥特卡本轮出征唯有输少当赢。

HIFK足球会近几年在芬超中的表现并不是太理想,球队在2015年升班后,又在2017年降班,之后又在2019年再次升班至芬超,而且在踢芬超的这几个赛季,他们的排名最高仅为第七名,表现只能说是中规中矩。不过令球迷高兴的是,HIFK足球会今季的表现有所进步,前12轮芬超球队录得5胜4和3负的理想战绩,并且目前他们离排第三位的英特杜古也只相差3分,这样的战绩确实值得称讚。后防线演出的提升是HIFK足球会战绩斐然的主因之一,上季他们的均场失球数高达1.5个,而今季这个数字降低至0.75个,仅次于联赛领头羊赫尔辛基,与古比斯和西纳约恩并列成为现今芬超防守第二好的队伍。唯一值得球迷担忧的是,HIFK足球会的攻击力稍显薄弱,目前球队的均场入球数不足1个,现今队中进球最多的J.阿里和耶高比等人也只贡献2个联赛入波。此番面对实力薄弱的哥特卡,一众攻击手必须打醒十二分精神才能帮助HIFK足球会全取3分。

在HIFK足球会2015年升班芬超的首个赛季,哥特卡却不幸遭遇降班厄运,之后他们在芬甲沉沦了数个赛季后,才在今季重返芬超舞台,从这一点来看,他们的实力与HIFK足球会还是存在一定的差距。值得一提的是,还与HIFK足球会不同的是,哥特卡在重返芬超后表现出一定的不适应性,今季前12轮芬超战罢,球队的战绩仅为1胜4和7负,只拿到7个联赛积分,他们不但是目前取胜场次最少的队伍,同时也是降班的最热门球队。最近九轮联赛,哥特卡未尝胜绩的同时还输足6场,同时后防线失2球或以上的场次也多达6场,而在此期间球队的攻击端仅攻入5球,攻守表现严重失衡。与此同时,最近6次各项赛事与HIFK足球会交手,哥特卡也只取得1胜1和4负。各方面都找不到取胜理由的哥特卡是役挥军恐怕是败局已定。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------