您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:蒙古 VS 日本

搜索:

庄家爆料:蒙古 VS 日本

2021-03-30 17:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  世界杯亚洲区预选赛:蒙古 VS 日本

  时间:2021-03-30 18:30

  北京时间3月30日傍晚,世界杯预选赛上演一场争夺,蒙古主场迎战日本。

  蒙古最近20场比赛只赢过5场,在最近的6场比赛未尝胜绩,输下其中5场。蒙古最近五场比赛多达4场在进攻端没有收获,球队进攻端发挥欠佳。蒙古最近6场比赛合计失球数达到14球,防守端的表现极其糟糕。蒙古最近12场比赛只有三场输指,球队近期指数走势不俗。

  日本上场友谊赛3-0完胜韩国,最近五场比赛皆是友谊赛,球队只输给过墨西哥。日本最近12场客场作战的亚洲赛事,日本取得8胜2平2负的不俗战绩。日本最近9场正式赛事,日本只在东亚杯输过韩国一场,其余8场比赛取得6胜2平。上场对阵韩国的友谊赛中,大迫勇也单场贡献两次助攻,状态出色。

  两支球队的实力水平差了几个档次,本次国家队日本队有多名旅欧球员在列,上一场友谊赛面对强敌韩国,日本以3-0取得完胜,而蒙古进攻乏力并且进攻点集中,19年上一次交手,蒙古以0-6惨败日本,本场比赛看好日本大胜。

  推荐:日本(三球)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯