您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:比兰尼塞斯 vs 博阿维斯塔

搜索:

庄家爆料:比兰尼塞斯 vs 博阿维斯塔

2021-04-04 17:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  葡超:比兰尼塞斯 vs 博阿维斯塔

  比赛时间:2021-04-04 22:00 星期日

  亚洲指数:0.82 平手 0.98

  北京时间4号晚上10点,葡超联赛继续进行一场较量,比兰尼塞斯坐镇主场迎来博阿维斯塔的挑战。

  比兰尼塞斯目前以5胜11平8负的战绩排名葡超积分榜第12名,得失球比为14:21,24轮过后仅仅打进14个球,是葡超攻击力最差的球队,但他们场均失球数不足1球,防守端表现可圈可点,可以说将防守策略贯彻到底,近期状态方面,比兰尼塞斯最近5轮联赛仅有1败,整体状态不俗。

  博阿维斯塔4胜9平11负的战绩,目前排名葡超积分榜第16名,处于降级附加区之内,球队需要争分保级,战意强烈。博阿维斯塔目前联赛场均失球数1.54球,防守能力排名联赛下游水准,最近5个客场更是场场丢球,防守端表现十分低迷。近况方面,博阿维斯塔最近4轮联赛输足3场,近况较为低迷。

  就基本面看,比兰尼塞斯目前在积分榜上领先于博阿维斯塔,就近况对比来看,博阿维斯塔也不占上风,虽然比兰尼塞斯攻击力匮乏,但球队的防守端非常稳固,反观博阿维斯塔近期客场连续丢球,本场比赛不妨看好坐拥主场之利的比兰尼塞斯,至少拿到一分。

  推荐:比兰尼塞斯(0)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯