您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:布莱顿VS埃弗顿

搜索:

庄家爆料:布莱顿VS埃弗顿

2021-04-12 13:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  英超:布莱顿VS埃弗顿

  时间:2021-4-13 03:15

  主场作战的布莱顿排名英超16,目前在少赛一场的情况下领先降级区6分,暂时保持安全。最近10场比赛布莱顿3胜2平5负,算是正常发挥。上一轮领先曼联被反超,此战回到主场,势必继续为了保级拼命拿分。

  客场作战的埃弗顿排名英超第8,安切诺蒂赛季初刚入主的时候改造很有效果,势头很好。到赛季中段因为J罗受伤影响进攻,进球乏术。好在J罗已经伤愈回归。埃弗顿在经历了一波三连败后,上一轮逼平水晶宫止住了连败局势,本轮客场面对实力较弱的布莱顿是要全力争胜的。

  布赖顿本赛季前15个主场仅获得2胜,而埃弗顿做客成绩排名第四。虽然两队最近6次交锋都是主场一方取胜,此役亚指也是给予布莱顿让步,看好主胜打出。

  推荐:布莱顿(平半)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯