您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:美因茨 VS 拜仁慕尼黑

搜索:

庄家爆料:美因茨 VS 拜仁慕尼黑

2021-04-24 18:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  比赛:德甲 美因茨 VS 拜仁慕尼黑

  时间:2021-04-24 21:30

  北京时间今晚,德甲联赛第31轮将迎来一场精彩较量,由美因茨坐镇主场迎战拜仁慕尼黑,目前在积分榜上,美因茨取得29战8胜7平14负,积31分排名第十三,拜仁慕尼黑取得30战22胜5平3负,积71分排名第一。

  美因茨联赛上一轮客场1-0小胜云达不莱梅,收获两连胜的同时保持六轮不败,目前在积分榜排名第十三,比降级附加区高出2分的美因茨抢分势头不错,球队也希望早日摆脱降级危机。攻防方面,美因茨前29轮攻入31球,失38球,攻防表现都较为一般,但好在他们近来进攻端表现不错,近两轮攻入4球。主场方面,美因茨取得14战3胜3平8负,但期间三场胜利皆在近期,可以看出球队主场作战状态有所好转。

  拜仁联赛上一轮主场2-0击败勒沃库森,收获联赛两连胜,此前他们在欧冠中不敌巴黎无缘四强,目前也可以将更多精力放到联赛中,目前他们毫无悬念排名第一,领先第二名莱比锡红牛10分之多,或许又可以提前几轮夺冠。目前拜仁阵容仍有聚勒、托利索、格纳布里等多名球员缺阵,但利好消息是,莱万有望在这场比赛中复出。攻防方面,拜仁前30轮攻入85球,失38球,场均进球数接近3球,是联赛攻击力最佳的球队。客场方面,拜仁取得15战11胜1平3负,毫无疑问又是联赛最佳,实力毋庸置疑。

  双方本赛季首回合交手拜仁主场5-2击败美因茨,在美因茨近况不错的情况下,本场比赛机构依旧是给到拜仁足够的支持力度,继续看好拜仁胜出。

  推荐:拜仁(球半/二)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯