您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:云达不来梅 VS 莱比锡红牛

搜索:

庄家爆料:云达不来梅 VS 莱比锡红牛

2021-04-30 17:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  德国杯推荐:云达不来梅 VS 莱比锡红牛

  时间:2021-5-1 2:30

  云达不来梅本赛季在德甲面临保级压力,目前在31场比赛中只收获了7胜9平15负的成绩,与降级区的科隆只差了一分,而且排名第17的柏林赫塔还少赛3场,这让他们本赛季的保级压力非常大。但即便如此,不莱梅在逆境中仍然展现出不俗的韧劲,他们在德国杯一路过关斩将杀到半决赛,但话说回来,不莱梅在此前遇到的对手并不算强,甚至还没有遇到过一只德甲球队,此役面对劲旅莱比锡,不莱梅将迎来杯赛最大考验。

  反观莱比锡红牛本赛季表现出色,目前联赛31战19胜7平5负,打入55球丢25球,联赛排名第2位。尽管球队近期状态还是起伏不小,但上轮面对斯图加特以2-0的比分拿下对手。此外,比起云达不来梅在德国杯中一路是虐菜过来的,莱比锡红牛的德国杯征程明显就更有含金量了,他们击败的四只球队中有一半都是德甲球队,沃尔夫斯堡更是德甲中上游的球队,实力极其强劲。

  本场亚指从客让一球来到客让球半,进一步加大了莱比锡的支持力度,两队过去四次交手,莱比锡全部获胜,在双方实力存在较大差距的情况下,本场理应支持客队获胜,推荐上盘。

  推荐:莱比锡红牛(-1.5)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯