您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:坎布尔 VS 格拉夫夏普

搜索:

庄家爆料:坎布尔 VS 格拉夫夏普

2021-04-30 17:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  比赛:荷乙 坎布尔 VS 格拉夫夏普

  时间:2021-05-01 02:00

  北京时间明天凌晨,荷乙联赛第36轮将迎来一场精彩较量,由坎布尔主场迎战格拉夫夏普。目前在积分榜上,坎布尔取得35战27胜4平4负,积85分排名第一,格拉夫夏普取得35战23胜5平7负,积74分排名第二。

  坎布尔联赛上一轮客场4-2击败阿尔克马尔B队之后,收获一波五连胜,且提前锁定了联赛冠军,与此同时,他们也已经早早锁定了升级资格,目前士气正佳,下赛季他们将征战荷甲联赛。坎布尔本赛季能够取得这样的佳绩,很大原因是攻击力凶猛,他们前35轮攻入104球之多,场均进球数接近3球,另外失33球,防守亦是联赛上游水平,攻防俱佳。主场方面,坎布尔前17个联赛主场取得14胜3负,主场战绩同样在联赛排名第一,值得信任。

  格拉夫夏普联赛上一轮主场2-2战平阿尔梅勒城,近四轮保持不败,球队赛季状态其实不错,目前也是高居第二,领先第三名6分,但由于坎布尔上一轮取胜锁定冠军,格拉夫夏普也失去了争冠的机会,接下来他们的任务是争取升级名额,战意方面还是不低的。攻防方面,格拉夫夏普前35轮攻入65球,失45球,攻防表现皆不及坎布尔。客场方面,格拉夫夏普取得17战12胜1平4负,客场状态尚可。

  双方本赛季联赛首回合交手,坎布尔客场2-0击败格拉夫夏普,全取三分,目前来看,格拉夫夏普的战意肯定比已经夺冠的坎布尔高,但本场比赛坎布尔坐镇主场依旧得到机构给出的平/半支持,后市升至半球,还是更看好坎布尔。

  推荐:坎布尔(半球)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯