您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:波尔图 VS 法马利卡奥

搜索:

庄家爆料:波尔图 VS 法马利卡奥

2021-04-30 18:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  葡超第30轮:波尔图 VS 法马利卡奥

  时间:2021-05-01 04:15

  波尔图自欧冠铩羽而归之后专心联赛,不过上轮球队意外丢分,争冠形势又急转直下,本场面对实力一般的法马利卡奥,葡超班霸没有理由再次错失三分。

  波尔图上轮作客不敌莫里伦斯,联赛七连胜戛然而止。目前联赛还剩下最后无论,波尔图仍落后榜首葡萄牙体育6分,要想最后时刻成功超车,波尔图已经没有丢分余地。拥有豪华三叉戟的波尔图是球队取分的关键,其中伊朗前锋塔利米首回合对阵法马利卡奥个人独中两元,帮助球队客场大胜对手。近四轮联赛伊朗人同样有3球进账,脚风颇顺。

  法马利卡奥目前高出降级区5分,还不能说完全保险。相比上赛季以升班马身份夺得联赛第六的成绩来看,本赛季可谓是褪去了黑马本色。近况来看,球队迫于保级压力表现还算不错,近10场比赛球队仅仅输掉两场。不过有点可惜的是,本场球队要面对联赛班霸波尔图,赛前机构给出的数据也是相当不利好客队今晚打出,看来波尔图今晚要收获一场大胜,主队盘路宜捧。

  推荐:波尔图(-1.25)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯