您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:艾尔切 VS 马德里竞技

搜索:

庄家爆料:艾尔切 VS 马德里竞技

2021-05-02 17:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  西甲:艾尔切 VS 马德里竞技

  时间:2021-05-01 22:15

  北京时间5月1日晚上,西甲上演一场争夺,艾尔切主场迎战马德里竞技。

  艾尔切上轮联赛1-0击败了莱万特,结束了此前连续7轮联赛不胜的颓势。艾尔切主战能力出色,近期已连续6个联赛主场不败。艾尔切主战进攻火力稳定,近10个联赛主场仅有1场比赛未能取得进球。阵容层面,莫希卡本场因伤缺阵,而卡里略则因伤上阵成疑。

  马竞最近状态并不算好,近5轮联赛输了2场比赛,上轮联赛在客场1-2不敌毕尔巴鄂竞技,球队士气受挫。马竞防守能力冠绝西甲,本赛季场均只丢0.67球。马竞不擅客战,近期已连续4个联赛客场不胜,期间输了2场比赛。相比对手,马竞阵容齐整,全员保持健康,本场比赛没有伤停球员;往绩上,两队近7次交锋,马竞取得6胜1平的优势战绩,而且期间全部胜场都至少净胜2球起步。

  目前这两支球队都是各有追求,艾尔切需要力求脱离降级区,而马竞则要保住榜首位置,不过两队实力差距悬殊,从过往交锋可以看出,马竞具有碾压性优势,所以此役客队可高看一线。

  推荐:马德里竞技(一/半)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯