您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:伯恩利 VS 西汉姆

搜索:

庄家爆料:伯恩利 VS 西汉姆

2021-05-03 18:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  英超:伯恩利 VS 西汉姆

  时间:2021-05-04 03:15

  北京时间明天凌晨,英超上演一场争夺,西汉姆客场面对伯恩利。

  伯恩利上轮作客狼队,球队在场面上牢牢占据着主动,最终4-0大胜狼队,表现可圈可点;伯恩利本赛季16个联赛主场取得4胜6平6负,主胜率不到30%,而且球队已连续八个主场赛事无法取胜,主战状态不佳;伯恩利近5场比赛一共打入10球,失球数为9球,攻防两端发挥失衡;克里斯·伍德在上场比赛中上演帽子戏法,韦斯特伍德也有一球进账,麦克尼尔送出两记助攻,三人的发挥均是不俗。

  西汉姆联在上轮主场面对切尔西,球队在场面上颇为被动,不仅被对手打入一球,后卫巴尔布埃纳更是染红离场,球队输球又输人。最近两轮,西汉姆联接连输给纽卡斯尔联以及切尔西,球队的状态有所下降。西汉姆联目前阵中的伤病较多,如安东尼奥、马苏亚库等重要的球员都将缺席比赛,这会使西汉姆联的实力大打折扣。本赛季首回合,西汉姆联曾经在主场战胜过伯恩利,所以此番具备一定的心理优势!

  伯恩利在遭遇三连败后终于迎来反弹,上轮面对狼队,球队在客场连入四球大胜对手,目前士气相当高涨。反观西汉姆联近期状态下滑,在不敌纽卡斯尔联之后,球队又输给了切尔西,此外西汉姆联目前伤病问题比较严重,本场亚指开出客让平半也显得力度一般,推荐主队不败。

  推荐:伯恩利(+0.25)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯