您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:杜塞尔多夫vs卡尔斯鲁厄

搜索:

庄家爆料:杜塞尔多夫vs卡尔斯鲁厄

2021-05-03 18:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  德乙:杜塞尔多夫vs卡尔斯鲁厄
  
  时间:2021-05-04 02:30

  杜塞尔多夫本赛季表现不俗,球队目前在少打一轮的情况排名联赛第5,距离升级附加区仅3分,上一场比赛本想赢下柏德博恩冲击到升级附加区,不料被对手掀翻在地,最终客场1-2不敌帕德博恩,球队的3连胜就此被终结,士气有所影响,不过杜塞尔多夫近期进攻端火力凶猛,近5场比赛球队均有收获进球,本场比赛杜塞尔多夫志在全取3分,战意自然充足。

  卡尔斯鲁厄比较擅长客场作战,球队近7个客场未尝败绩,球队上场比赛更是战平了汉堡,球队士气受到鼓舞,不过卡尔斯鲁厄近期状态有所下滑,球队已经连续7场比赛未能取胜,球队最近的平局较多,近7场比赛中就平了6场,球队取胜能力受到了质疑。

  由于杜塞尔多夫急需抢分冲击升级附加区,球队非常渴望重返德甲,所以战意方面强烈十足,而卡尔斯鲁厄近期状态走势欠佳,球队已经连续三场比赛都出现了平局,再加上最近后防线失球不少,本场比赛不妨看好主场作战的杜塞尔多夫全取3分。
  
  推荐:杜塞尔多夫(半球)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯