您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:美因茨 VS 柏林赫塔

搜索:

庄家爆料:美因茨 VS 柏林赫塔

2021-05-03 18:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  比赛:德甲 美因茨 VS 柏林赫塔

  时间:2021-05-03 23:59

  北京时间今晚深夜,德甲联赛第29轮将迎来本轮最后一场比赛,由美因茨主场迎战柏林赫塔,目前在积分榜上,美因茨取得30战9胜7平14负,少赛一轮积34分排名第十二,柏林赫塔取得28战6胜8平14负,少赛三轮积26分排名第十七。

  美因茨联赛上一轮主场2-1击败拜仁,收获联赛三连胜的同时保持联赛七轮不败,球队目前排名第十二,想要进入欧战区是不可能了,保级方面则有5分的优势在手,最后几轮还是不能掉以轻心。攻防方面,美因茨前30轮攻入33球,失49球,后防线隐患不小。主场方面,美因茨取得15战4胜3平8负,属于联赛下游水平。

  柏林赫塔联赛上一轮主场2-2战平门兴格拉德巴赫,近两场比赛皆与对手战成平手,但近来三场联赛保持不败,状态尚可,球队目前排名倒数第二,与安全区有三分之差,但好在球队目前是处于少赛三轮的状态,仍有机会把握机会摆脱降级危机,近来球队抢分势头也算不错。攻防方面,柏林赫塔前28轮攻入34球,失48球,同样是防守端表现无法弥补进攻的不足。客场方面,柏林赫塔取得14战2胜5平7负,属于联赛下游水平。

  双方本赛季联赛首回合交手,柏林赫塔主场0-0闷平美因茨,此番交战,双方都是带着保级的任务来的,且两队近况都不错,本场比赛机构给出主让平/半,目前有下降趋势,对于主队胜出也没有太大把握,看好柏林赫塔不败。

  推荐:柏林赫塔(受平/半)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯