您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:重庆两江竞技VS沧州雄狮

搜索:

庄家爆料:重庆两江竞技VS沧州雄狮

2021-05-03 18:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  中超:重庆两江竞技VS沧州雄狮

  时间:2021-5-3 20:00

  重庆两江竞技上轮联赛射门次数是对手广州城的两倍,进攻回合也是高于对手,但是球队把握能力极差,只打进一球,最终1-3不敌对手。重庆两江竞技新赛季开局已经是遭遇两连败,在首发缺少外援支持的情况下,球队的战术变化不多。

  沧州雄狮连续两轮联赛在进攻端数据压制对手,可以侧面看出,球队进攻端的发挥不错,但最终也只是0-0战平河南。沧州雄狮目前磨合不顺,球队在新赛季开局两场比赛用不同的风格作战,首战青岛积极出击,次战河南则是选择保守稳定防线。

  沧州雄狮在进攻中重点倚重外援穆里奇、迪奥曼德和艾哈迈多夫,从外援阵容上看,对比本场对手外援实力强上不少。而且本场比赛给到沧州雄狮半一的让步力度,对于赛季至今未尝胜绩的沧州雄狮信心不小,看好上盘。

  推荐:沧州雄狮(-0.75)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯