您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:塞维利亚 VS 毕尔巴尔竞技

搜索:

庄家爆料:塞维利亚 VS 毕尔巴尔竞技

2021-05-03 21:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  西甲推荐:塞维利亚 VS 毕尔巴尔竞技

  时间:2021-05-04 03:00

  塞维利亚在33轮比赛过后取得了22胜4平7负的战绩,目前积70分排名第四,只落后榜首的马竞六分,球队仍有夺冠的机会。从整个赛季来看,塞维利亚的状态一直都较为稳定,没有出现太多的纰漏。尤其在赛季末的冲刺阶段,塞维利亚更是展现出了良好的竞技状态。近8场联赛球队取得了7胜1平的战绩,包含着马竞、皇家社会等多支强队,含金量十足。

  反观毕尔巴鄂竞技上一轮联赛主场2-2战平巴利亚多利德,联赛连续7轮不败,状态有所提升。但从整个赛季的发挥来看,球队的表现还是不够出色。好在毕巴目前位居西甲第10,这个位置对于球队来讲压力不大。不过,毕尔巴鄂竞技的客场战绩不行,本赛季16个客场只有2胜7平7负,胜率只有12.5%。此外文塞多尔、穆尼亚因等7名球员处于伤停状态,阵容不齐也是影响颇大。

  两支球队实力状态差距还是比较明显的,而丛战意方面来说,塞维利亚有望争冠,毕巴无欲无求,因此同样相距甚远。再考虑到毕巴是出了名的主强客弱,因此本场看好塞维利亚取胜。

  推荐:塞维利亚(-0.75)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯