您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:拉赫蒂VS国际图尔库

搜索:

庄家爆料:拉赫蒂VS国际图尔库

2021-05-03 21:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  芬超:拉赫蒂VS国际图尔库

  时间:2021-05-03 23:30

  拉赫蒂上场比赛在友谊赛中主场格尼斯坦,结果拉赫蒂以4-2的比分完胜对手,取得胜利,球队近期连续四场比赛取得胜利,表现出色,上赛季联赛拉赫蒂以8胜8平6负的战绩,积32分,排名积分榜第6位。

  国际图尔库上场比赛在联赛中主场面对古比斯,结果国际图尔库以1-0的比分战胜对手,取得胜利,球队近期连续两场比赛取得胜利,表现不俗,上赛季朗赛国际图尔库以12胜5平5负的战绩,积41分,获得联赛亚军。

  两队最近四次交手国际图尔库取得了三胜一平的不败战绩,占据上风,不过拉赫蒂最近八次主场面对对手取得了三胜三平两负的战绩,球队主战对手还是处于优势的一方,拉赫蒂最近五场主场比赛均取得胜利,球队近期主战表现十分出色,值得信赖,本场看好拉赫蒂主场力保不败。

  推荐:拉赫蒂(受让平半)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯