您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:HIFK足球会VS哈卡

搜索:

庄家爆料:HIFK足球会VS哈卡

2021-05-03 21:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  芬超:HIFK足球会VS哈卡

  时间:2021-05-03 23:30

  HIFK足球会上场比赛在友谊赛中客场面对格尼斯坦,结果HIFK足球以1-0的比分战胜对手,取得胜利,球队近期连续两场比赛取得胜利,最近五场赢下其中四场,表现不俗,HIFK足球会上赛季联赛最终取得了8胜4平10负的战绩,积28分,排名积分榜第8位。

  哈卡上场比赛在友谊赛中主场面对克鲁比04,结果两队战成1-1平,不分伯仲,哈卡近期连续四场比赛没能取胜,表现低迷,哈卡上赛季联赛最终取得了5胜7平10负的战绩,积22分,排名积分榜第10位。

  两队最近六次交手HIFK足球会赢下其中五次,优势明显,不过哈卡上赛季曾在客场战胜对手,那场胜利应该会为球队本场增添一定信心,HIFK足球会最近六场主场比赛仅赢下一场,球队近期主战胜率不高,主场优势也没有得到体现,本场看好哈卡客场力保不败。

  推荐:哈卡(平手盘)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯