您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:乌拉尔 VS 罗斯托夫

搜索:

庄家爆料:乌拉尔 VS 罗斯托夫

2021-05-10 16:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  比赛:俄超 乌拉尔 VS 罗斯托夫

  时间:2021-05-10 21:30

  北京时间今晚,俄超联赛第29轮将迎来一场精彩较量,由乌拉尔主场迎战罗斯托夫,目前在积分榜上,乌拉尔取得28战6胜13平9负,积31分排名第十二,罗斯托夫取得28战13胜4平11负,积43分排名第九。

  乌拉尔联赛上一轮客场0-1不敌卡梅斯基,近四场联赛未尝胜绩,期间两场遭零封,整体状态不理想。目前乌拉尔少赛一轮排名第十二,领先降级附加区8分之多,已经是完成了保级任务,战意方面不会很足。攻防方面乌拉尔前28轮攻入25球,失35球,场均进球数不足一球,后防线的表现也无法弥补进攻方面的不足。主场方面,乌拉尔取得14战5胜6平3负,主战不败率达到78.57%,状态尚可。

  罗斯托夫联赛上一轮主场2-0击败坦波夫,收获联赛两连胜,结束三连败颓势,状态好转。罗斯托夫目前少赛一轮排名第九,目前既没有进入欧战区的机会,也没有降级的压力,战意方面也不是很高。攻防方面,罗斯托夫前28轮攻入36球,失31球,攻防表现与乌拉尔比较更胜一筹。客场方面,罗斯托夫取得14战7胜2平5负,处于联赛上游水平,但球队近三个客场仅胜一场,需要注意。

  双方本赛季首回合交手,罗斯托夫主场1-0小胜乌拉尔,本场比赛其实双方都是处于无欲无求的状态,战意都不会很高,因此本场比赛机构也只是给出了平手,但鉴于罗斯托夫排名较高,近况更佳,看好罗斯托夫客场不败。

  推荐:罗斯托夫(平手)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯