您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:布里斯班狮吼VS中央海岸

搜索:

庄家爆料:布里斯班狮吼VS中央海岸

2021-05-12 16:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  澳超:布里斯班狮吼VS中央海岸水手

  时间:2021-5-12 17:05

  布里斯班狮吼上一场跟墨尔本城进行了进球大战,最终2-3惜败不敌对手。不过布里斯班狮吼近期总体的战绩是相当不错,最近八场比赛仅仅一场败仗,而且对手还是墨尔本城。阵容方面,戴利本场需要停赛,帕特里克·弗洛特曼合同到期,阿尔德雷德与杰克·欣格特因伤缺席。

  中央海岸水手上一场表现一般,面对实力一般的墨尔本胜利,球队开场不久便取得领先,不过最终还是未能拿下胜利,被对手追平1-1收尾。中央海岸水手本赛季的走势有点高开低走,赛季初长时间占据榜首的位置,不过近期表现不佳,已经滑落到第四的位置。

  布里斯班狮吼最近的主场表现较为稳定,近五个主场取得了一胜四平的不败战绩。而中央海岸水手最近四个客场未尝胜绩,客场状态令人担忧。在双方最近一次交锋中,中央海岸水手0-4大败给狮吼,心理处于劣势,此役看好主胜打出。

  推荐:布里斯班狮吼(平半)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯