您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:马德里竞技VS皇家社会

搜索:

庄家爆料:马德里竞技VS皇家社会

2021-05-13 17:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  西甲:马德里竞技 VS 皇家社会

  时间:2021-05-13 04:00

  上轮联赛马竞0-0与巴萨打平,球队近6轮联赛拿下3胜2平1负的战绩,状态出色。球队目前一共打进61球,场均进球1.74粒,球队锋线火力不错,进攻效率较高。本赛季马竞丢球22粒,是西甲丢球最少的球队,场均丢球0.63粒,球队防线非常稳固,防守能力很强。苏亚雷斯目前已经打进19粒球,略伦特打进12粒球送出10次助攻,科亚雷打进7球送出8次助攻,菲利克斯打进7球4次助攻,卡拉斯科送出8次助攻,特里皮尔送出6次助攻,球队阵容十分强大。本赛季马竞主场拿下13胜3平1负的战绩,主场胜率为76%,17场比赛一共打进37球丢球9粒,场均进球2.18粒丢球0.53粒,主场攻防俱佳。近期4轮联赛主场作战马竞拿下全胜的战绩,其中三场零封对手,近期马竞主场作战状态非常强悍。

  皇家社会本赛季35轮战罢拿下15胜11平9负的战绩,暂积56分排西甲积分榜第5名。上轮联赛皇家社会2:0击败埃尔切,球队近6轮联赛拿下3胜1平2负的战绩,状态不太稳定。球队目前一共打进53球,场均进球1.51粒,球队锋线火力一般,进攻效率不高。本赛季皇家社会丢球35粒,场均丢球1粒,球队后防表现不错。

  伊萨克本赛季已经打进了14粒球,奥亚萨瓦尔目前已经打进11球送出7次助攻,波图打进8球,梅里诺送出4次助攻。卡洛斯·费尔南德斯和梅里诺本场缺席。本赛季皇家社会客场拿下7胜5平5负的战绩,客场胜率为41%,17轮客战一共打进23粒球丢球15粒,场均打进1.35球丢球0.88粒,客场火力较弱。近4轮联赛客战皇家社会拿下1胜1平2负的战绩,打进3球丢球4粒,近期客战火力极其疲弱。

  马竞最近5次面对皇家社会拿3胜1平1负的战绩,往绩稍占优势。这场比赛关乎西甲冠军争夺战,马竞战意极强。不过皇家社会遇强则强遇弱则弱,综合两队实力和近期状态考虑,本场马竞取胜几率极大。

  推荐:马德里竞技(-0.75)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯