您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:墨尔本城 VS 惠灵顿凤凰

搜索:

庄家爆料:墨尔本城 VS 惠灵顿凤凰

2021-05-16 17:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  澳甲:墨尔本城 VS 惠灵顿凤凰

  时间:2021-05-16 14:05 

  北京时间5月16日下午,澳甲上演一场争夺,墨尔本城主场迎战惠灵顿凤凰。

  墨尔本城上轮联赛主场4-1大胜阿德莱德联,球队目前收获四连胜,最近8轮联赛取得6胜2平。墨尔本城目前是联赛两支主场进球数超过20球的球队之一,并且是联赛唯一一支主场进球数超过30球的球队。在拥有联赛第一进攻火力的情况下,目前联赛只有两支球队失球数比墨尔本城少。墨尔本城赛季赢指率位列联赛第一,并且联赛主场赢指率达到80%。墨尔本城前锋安德鲁·纳布特,中场球员阿特金森本场比赛将缺席。

  惠灵顿凤凰最近六轮联赛取得3胜3平的战绩,状态上佳。惠灵顿凤凰最近四场客场赛事取得1胜3平,客战发挥不俗。赛季上回合交手,惠灵顿凤凰在主场以2-3的比分不敌墨尔本城。惠灵顿凤凰最近7次联赛做客墨尔本城,只有一场比赛实现赢指。中场球员蒂莫西·佩恩,卡梅隆·德夫林两人本场比赛解禁复出。而中场核心尤利西斯·达维拉,后卫卢克·迪维利本场比赛将缺席。

  墨尔本城本赛季进攻火力联赛一枝独秀,近期主场表现火热,主场豪取8连胜,并且单场比赛至少两球起步。两队本场比赛都有比较重要的球员缺席,不过兵强马壮的墨尔本城受到影响更小一些,从目前墨尔本城还能做出如此强势的让步可以看出对于墨尔本城的支持力度不减,看好墨尔本城胜。

  推荐:墨尔本城(一/半)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯