您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:珀斯光荣 VS 阿德莱德联

搜索:

庄家爆料:珀斯光荣 VS 阿德莱德联

2021-05-19 13:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  澳甲:珀斯光荣 VS 阿德莱德联

  时间:2021-05-19 19:20

  珀斯光荣最近开始了触底反弹,他们在走强之前,曾连续6轮不胜,期间只取得2平4负的糟糕战绩。不过他们最近彻底走出了低谷,近期已斩获澳甲3连胜,球队目前是气势如虹,在这3场比赛中,他们一共打进了10球,只丢2球。上一场比赛珀斯光荣5-1大胜西悉尼流浪者,在这场比赛中,科奥格表现无解,上演了大四喜。

  阿德莱德联方面,他们也在上轮联赛开始触底反弹,在主场1-0击败了布里斯班狮吼,结束了此前连续5轮不胜的颓势,球队士气大振,状态有所回勇。不过阿德莱德联最近的客场表现依然低迷,近4个澳甲客场只取得1平3负的糟糕战绩。

  再看看双方交锋历史,珀斯光荣最近7次坐镇主场迎战阿德莱德联,取得4胜2平1负的优势战绩,且最近2个主场取得连胜,主场优势较为明显。综合基本面来看,本场珀斯光荣无论在近况,还是历史往绩方面的占据了明显优势,而本场比赛亚指仅开出平手盘口,相较历史往绩亚指力度偏浅,不过由于珀斯光荣的优势明显,后市上盘指数呈现明显下滑趋势,使得上盘大热,后市有升盘倾向,热度引导还是相当明显,恐怕这场比赛主胜不会轻易打出,本场看好阿德莱德联不败。

  推荐:珀斯光荣(平手)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯