您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:亚特兰大 VS AC米兰

搜索:

庄家爆料:亚特兰大 VS AC米兰

2021-05-24 17:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  意甲 亚特兰大 VS AC米兰

  2021-05-24 02:45

  亚特兰大本赛季取得一个相当出色的战绩,意甲联赛亚军,最后一轮赛事在他们的主场进行,决不可低估他们的战意,亚特兰大应该是想要一场胜利来完美结束这个赛季。亚特兰大目前的状态相当火热,近10场联赛取得8胜2平的佳绩。亚特兰大进攻端发挥稳健,最近5场比赛一共打入13球,场均输出接近3球。亚特兰大进攻端穆里尔、萨帕塔、和戈森斯三人的联赛进球数都超过了两位数,其中萨帕塔上轮联赛出任单箭头又有入球,状态回勇。

  AC米兰目前排名第四,球队还需抢分争夺一个欧冠资格,战意十足。AC米兰在上个联赛主场0-0战平卡利亚里,连胜势头遭到终结,球队有所受挫。不过AC米兰是本赛季意甲客场胜率最高的球队,本赛季18个客场赢足15场,最近也取得客场2连胜。虽然AC米兰头号球星伊布本场继续缺阵,但他本赛季伤缺场次不少,其实球队早已找到无伊布情况下的阵容打法,所以进攻端影响并不会很大。

  从本场比赛欧指的变化情况来看,机构对于AC米兰倾向性较强,虽然亚特兰大大概率不会放水,轻易让米兰拿到欧冠资格,但AC米兰本赛季客战能力有目共睹,而且论战意还是AC米兰更胜一筹,所以本场看好米兰不败。

  推荐:AC米兰(0)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯