您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:珀斯光荣VS麦克阿瑟FC

搜索:

庄家爆料:珀斯光荣VS麦克阿瑟FC

2021-05-24 17:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  澳超:珀斯光荣VS麦克阿瑟FC

  时间:2021-5-23 18:15

  珀斯光荣上场比赛在主场2-1逆转战胜阿德莱德联,球队取得四连胜状态火热。此役是珀斯光荣连续第八个主场,球队连续主场作战在备战上更为充分。而此前珀斯光荣4个主场赛事保持全胜,主场表现十分强势。本场西亚兰·布拉姆威尔和雷利·沃兰德两名00后小将此役因伤缺席。

  麦克阿瑟FC上场比赛在主场3-1战胜墨尔本胜利,球队过去5场比赛保持不败。麦克阿瑟FC过去4个客场赛事只输掉其中1场,球队在客场具备一定的竞争力。而且麦克阿瑟FC最近5场比赛打入8球,球队在进攻端的表现值得肯定。

  珀斯光荣目前正在冲击一个季后赛名额,此役主场作战肯定希望全取3分。虽然本赛季此前2次交手珀斯也没有战胜对手,但此役数据方面还是倾斜主队,本场看好主胜打出。

  推荐:珀斯光荣(-0.25)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯