您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:巴拉圭 vs 巴西

搜索:

庄家爆料:巴拉圭 vs 巴西

2021-06-08 19:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  对阵双方:巴拉圭 (主) vs 巴西

  世预赛南美区的赛事将重返战火,巴拉圭将坐镇主场迎战巴西。巴拉圭目前排名第四,战绩为1胜4平,在世预赛赛场上还保持着不败金身。最新的一届世界排名,巴拉圭排名第35位,在南美区队伍中排名倒数第三,从这一点来看,他们目前排名第四的战绩,算是交足功课。巴拉圭最倚仗的还是罗梅罗和阿尔米隆,其中阿尔米隆上赛季效力于英超纽卡斯尔联,但阵容中大部分球员还是在巴拉圭国内联赛效力,整体实力算不上出众。

  巴西目前领跑南美预积分榜,前五场取得全胜战绩,14个总进球数也是南美区最多,同时,他们的防守也是南美区目前为止最好的,五场只丢了两球,场均失球数只有0.4个。桑巴军团在本次世预赛中招入了包括内马尔、热苏斯以及卡塞米罗等大牌球星,以全主力阵容出战的巴西面对巴拉圭,自然是信心满满。

  本场外界普遍以巴西做出让步起步,观看两队前五场小组赛,其实也非常合理。不过双方最近的六次交手记录中,有五次都是以平局收场,加上巴拉圭本届赛事仍然保持不败金身,可见他们虽然进攻端亮点不多,但防守实力是不容低估的,有大数据的支持,加上主场优势,此役巴拉圭逼平巴西也绝非不可能。

  推荐:平局
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯