您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:科里蒂巴 VS 弗拉门戈

搜索:

庄家爆料:科里蒂巴 VS 弗拉门戈

2021-06-10 16:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  巴西杯:科里蒂巴 VS 弗拉门戈

  时间:2021-06-11 06:00

  北京时间6月11日早上,巴西杯上演一场争夺,科里蒂巴主场迎战弗拉门戈。

  科里蒂巴上一场巴乙比赛以0-2输给博塔弗戈,表现不佳。科里蒂巴本赛季首场巴乙主场比赛2-0击败阿瓦伊表现不俗。科里蒂巴最近8次面对弗拉门戈输足5场,往绩处于下风。科里蒂巴上赛季征战于巴甲联赛,最终由于战绩不佳本赛季降级到巴乙联赛。

  弗拉门戈上轮巴甲联赛以1-0战胜帕尔梅拉斯,球队状态不错。弗拉门戈上赛季巴西甲以21胜8平9负的成绩,以1分优势勇夺联赛冠军。人员方面,弗拉门戈的吉列尔梅上一场巴甲联赛攻进一球,个人表现出色;弗拉门戈最近6场比赛有4场输盘,球队近期盘路走势不佳。

  科里蒂巴由于上赛季在巴甲联赛战绩不佳本赛季降级到巴乙联赛之中,弗拉门戈则是巴甲劲旅,他们是卫冕冠军整体实力很强,首轮联赛弗拉门戈也能顺利取胜。科里蒂巴在对阵弗拉门戈的往绩交手上处于下风,科里蒂巴最近一次面对弗拉门戈都是以惨败告终,本场应该支持弗拉门戈能够顺利大胜。

  推荐:弗拉门戈(-1.5)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯