您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:巴西国际 VS 维多利亚

搜索:

庄家爆料:巴西国际 VS 维多利亚

2021-06-10 19:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  巴西杯:巴西国际 VS 维多利亚

  时间:2021-06-11 8:30

  主队巴西国际在巴甲属于一只老牌强队了,整体实力还是不错的,毕竟上赛季他们距离榜首仅差1分最近的巴西国际状态是有一点不稳定啦,虽然和客队首回合交战零封了对手,但是就在上一场联赛的客场,和本应是实力相近的福塔莱萨的对决中竟遭遇5-1的大败。不过细看最近几场会发现巴西国际在进攻端的表现其实还行,但是防守上面就有所疏漏了,这和上赛季的防守水平差得有点大啊,要知道上赛季它可是防守最好的。

  维多利亚上赛季排名巴乙联赛第14位,38场比赛拿到48分,属于巴乙中游水平的队伍。维多利亚上一次在巴西杯交手巴西国际是在2018年,当时他们主场1-0总比分2-2战平后淘汰了对手。维多利亚是上赛季巴乙联赛平局第二多的队伍,38场比赛拿到15场平局。维多利亚在周末的巴乙联赛主场0-1不敌累西腓航海,新赛季在各项赛事中的发挥也没有太大的改观,此前6场比赛下来,只取得1胜2平3负,其客场更是联续8场不胜,近期状态表现平平。

  两队实力确实有差距,但巴西国际新赛季状态有些不佳,在联赛中至今未尝一胜,而且首回合巴西国际取胜,本场比赛只需不败即可晋级,球队还是需要备战过几天的联赛,避免再次失利,本场比赛巴西国际恐怕不会拼全力,反观维多利亚在巴西杯发挥还不错,一路晋级,本场比赛必须获胜才有机会,战意更足,目前数据对巴西国际大胜的支持一般,本场比赛更看好维多利亚。

  推荐:维多利亚(+1.25)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯