您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:威尔士 VS 瑞士

搜索:

庄家爆料:威尔士 VS 瑞士

2021-06-12 17:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  欧洲杯前瞻:威尔士 VS 瑞士

  时间:2021-6-12 09:00

  从5月份两支球队的世界排名上来看,威尔士排名在世界第十七,而瑞士的排名是世界第十三,只相差四个名次。从两支球队的身价情况来看,瑞士也只是小小的领先,并不能达成基础实力的碾压。所以看待这两支球队间的比赛,得把他们的水平先视做相近的双方才可以。

  去年的欧国联赛事,威尔士取得5胜1平保持不败,并且仅仅是在与芬兰的比赛中丢1球,防线保持得不错。而在欧预赛中,威尔士8战取得4胜2平2负拿到14分,力压斯洛伐克以小组第二名的成绩直接出线。不过到了今年,威尔士近五场各项赛事只有2胜1平2负,表现中规中矩。由于主帅吉格斯因为家暴原因被国家队解雇,目前由佩吉带队。而在阵容上,威尔士的核心人员依旧是贝尔,此外还有效力于曼联的詹姆斯,中场拉姆塞也是球队的核心之一。

  相较于威尔士,瑞士的整体水平也不差,欧洲杯预选赛阶段,埃尔维迪、扎卡、R罗、索默尔、扎卡利亚、阿坎吉、法比安-舍尔等发挥十分出色,帮助瑞士以小组第一的成绩晋级决赛圈。此外瑞士阵中有多数球员在德甲联赛效力,整体默契程度上佳,虽没有超级巨星,但贵在各端均衡。欧洲杯前的2场热身赛全部取胜,且各项赛事取得五连胜,场均进球至少三个,进攻端可谓是火力全开。

  两队历史上有过8次交锋,瑞士5胜1平2负占据比较明显的优势。威尔士进入2021年之后表现就比较挣扎,瑞士则呈相反的态势。本场不妨顺应数据,推荐瑞士能够取得开门红。

  推荐:瑞士(胜)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯