您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:中国VS叙利亚

搜索:

庄家爆料:中国VS叙利亚

2021-06-15 19:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  世预赛:中国VS叙利亚

  时间:2021-06-16 02:00

  中国上场比赛在世界杯亚洲区预选赛中面对马尔代夫,结果中国以5-0的比分大胜对手,取得胜利,球队近期连续五场比赛取胜,表现出色,目前中国以5胜1平1负的战绩,积16分,排名小组次席,本场比赛战平便可确保出线。

  叙利亚上场比赛在世界杯亚洲区预选赛中面对关岛,结果叙利亚以3-0的比分大胜对手,取得胜利,球队连续两场比赛取胜,表现不俗,目前叙利亚以7战全胜的战绩,积21分,排名小组积分榜榜首,已经提前锁定十二强赛资格。

  本场比赛是在阿联酋沙迦进行,对于两队来说属于中立场,双方均没有主场优势可言,两队最近五次交手双方均取得两胜一平两负的战绩,平分秋色,中国此次世预赛恢复之后表现十分出色,三战全胜打进十四球之余未丢一球,而且目前竞彩数据也给予国足支持,相比较已经锁定小组第一的叙利亚而言,国足本场战意相对更高,本场看好国足赢球晋级十二强赛。

  推荐:中国 胜
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯