您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:瓦勒伦加vs萨普斯堡

搜索:

庄家爆料:瓦勒伦加vs萨普斯堡

2021-07-02 16:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  挪超:瓦勒伦加vs萨普斯堡
  
  时间:2021-07-02 02:00

  挪超第10轮其中一场比赛即将展开较量,由瓦勒伦加主场面对萨普斯堡。瓦勒伦加近期状态不俗,此前经历3轮不胜,上轮联赛客场2-0完胜斯塔贝克,结束不胜的尴尬局面。球队目前积16分排名积分榜第4。主场方面,瓦勒伦加在主场进攻表现上相当出色,球队火力勇猛,联赛至今10轮已打入17球。

  萨普斯堡上一轮联赛主场1-2负于维京,球队近期走势较为飘忽,还有上轮比赛中主力射手科恩90分钟吃到红牌,本轮将停赛不能上场,进攻力会受到一定的影响。目前萨普斯堡排名积分榜第11,不过仅比降级区高出3分,所以球队不可掉以轻心。球队目前8场联赛仅攻入6球,是挪超进球最少球队,火力十分有限。 

  两队近10次交手记录显示,瓦勒伦加仅录得2胜3平5负,心理层面不占优势。不过机构在数据上对瓦勒伦加的支持力度十分明显,对其信心十分足。综合分析,本场比赛不妨看好瓦勒伦加主场告捷。

  推荐:瓦勒伦加(-1)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯