您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:乌克兰 vs 英格兰

搜索:

庄家爆料:乌克兰 vs 英格兰

2021-07-03 17:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  欧洲杯:乌克兰 vs 英格兰

  时间:2021-07-04  03:00

  北京时间4日凌晨3点,欧洲杯1/4淘汰赛最后一场比赛展开,乌克兰与英格兰将争夺最后一个四强名额。英格兰战胜老冤家德国展露冠军相,无疑本场对手乌克兰的实力很难阻挡他们前进。

  乌克兰上轮与瑞典履战到加时,最终凭借小将多维克读秒绝杀,成功杀进欧洲杯八强。要知道这已经是乌克兰参加欧洲杯正赛以来的最好成绩,舍甫琴科与足下的弟子们已经足够给力。面对英格兰队,阵中绝对主力津琴科与安德烈·亚尔莫连科均在英超球会效力,对于英式足球有着足够深的认识。但是整体实力欠佳的乌克兰队小组赛至今场场保持丢球,面对斯特林和凯恩的冲击,他们似乎不会有太多办法。

  英格兰1/8淘汰赛战胜德国,结束了淘汰赛逢德国不胜的梦魇,突破了心理防线之后英格兰似乎也走上了夺冠之路。可以说他们现在就已经在憧憬第一座欧洲杯冠军奖杯了。比战胜德国更值得高兴的是,前锋凯恩终于进球,再加上开赛以来英氏混泥土防线至今一球未丢,英格兰队也达到了一个新的高度。就赛前各大名宿的看法中可以看出,对于英格兰取胜有着较大信心,更有甚者提出要让部分主力轮休以备更好状态迎接半决赛,其实从层面可以看出英格兰本场取胜信心之足。

  真心的说,能进入到欧洲杯最终八强,都是具备一定实力的。乌克兰加时赛临近结束前完成致命一击晋级,也完全不是运气使然。但是英格兰如今盛气凌人,赛前开出较高让幅也是对于他们实力的一再肯定。故而本场比赛看好常规时间三狮军团就能解决战斗,挺进四强。 

  推荐:英格兰常规时间至少赢两球
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯