您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:帕尔梅拉斯 VS 格雷米奥

搜索:

庄家爆料:帕尔梅拉斯 VS 格雷米奥

2021-07-07 17:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  比赛:巴甲 帕尔梅拉斯 VS 格雷米奥

  时间:2021-07-08 06:00

  北京时间明天早上,巴甲联赛第十轮将迎来一场精彩较量,由帕尔梅拉斯主场迎战格雷米奥,目前在积分榜上,帕尔梅拉斯取得9战6胜31平2负,积19分排名第二,格雷米奥取得7战2平5负,积2分排名垫底。

  帕尔梅拉斯联赛上一轮客场1-0小胜累西腓体育,收获一波三连胜,且近六轮赢足五场,状态不俗。帕尔梅拉斯本轮前在联赛排名第三,与榜首仅有2分之差,目前冲击冠军的欲望也是十分强烈的。攻防方面,帕尔梅拉斯前九轮攻入16球,失10球,进攻端是无需担忧的,场均进球数接近2球,但防守甚至不及一些中下游球队,需要注意。主场方面,帕尔梅拉斯取得4战3胜1平,保持不败,值得信任。

  格雷米奥联赛上一轮主场0-1不敌戈亚尼恩斯竞技,赛季至今未尝一胜,且场场输指,目前少赛两轮情况下排名垫底,状态实在令人大跌眼镜。攻防方面,格雷米奥前七轮攻入4球,失10球,场均进球数不足一球,进攻似乎毫无办法。客场方面,格雷米奥取得3战3负,全部落败,状态不佳。

  进入2021年以来,帕尔梅拉斯和格雷米奥之间有三次交手机会,前者取得2胜1平,得失球之比为4:1,有两场零封对手,格雷米奥本赛季状态实在令人失望,而帕尔梅拉更为出色,目前也在冲击冠军,可看好帕尔梅拉斯胜出。

  推荐:帕尔梅拉斯(半球)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯