您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:马尔默VS天狼星

搜索:

庄家爆料:马尔默VS天狼星

2021-07-09 16:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  瑞典超:马尔默VS天狼星

  比赛时间:2021-07-10 21:00

  瑞典超第10轮继续展开角逐,其中一场由马尔默主场面对天狼星。本场比赛坐镇主场的是上赛季联赛冠军得主马尔默,实力自然毋庸置疑。上赛季总共打入64个进球高居进攻排行榜第一位,进攻表现十分出色。而本赛季的锋线表现依旧不俗,10轮联赛过后球队已经攻入20个进球,胜率达60%,马尔默近5个联赛主场未尝败绩且斩获4胜,目前进攻火力暂排瑞典超首位。

  天狼星上赛季最终排名在第10位,整体表现可圈可点。其中客场作战能力较为一般,丢球情况较为严重,后防线表现糟糕。本赛季开局情况整体呈现中规中矩态势,实力较为均衡。本场比赛天狼星客场造访近期火力勇猛的马尔默,天狼星恐怕客场难逃一败。 

  双方总共有过10次交手记录,马尔默录得8胜2平保持不败,心理层面上占据绝对优势。本场比赛机构在数据上为作出马尔默初始-1.25让步,后期升至-1.5,各机构对其支持倾向非常明显。结合近期两队表现分析,本场比赛马尔默主场获胜难度不大。

  推荐:马尔默(-1.5)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯