您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:山东泰山VS广州城

搜索:

庄家爆料:山东泰山VS广州城

2021-07-18 19:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  中超:山东泰山VS广州城

  时间:2021-7-18 20:00

  山东泰山前五轮战罢积11分独占小组榜首,得失球为8:3,球队联赛初期表现非常不错。山东泰山也是在小组中唯一保持不败的球队。巴西外援格德斯目前尚未返回中国,球员试图与山东泰山友好解约,但是并没有成功。韩国外援孙准浩在结束隔离期后,有望赶上本轮对阵广州城的联赛。

  广州城近两轮小组赛未尝一胜,状态相较之前出现一定下滑。作为扎哈维的接班人,吉列尔梅联赛初期表现不错,五场联赛场场首发,奉献2球2助,是球队能位列小组前四的关键人物。新援蒂亚戈·德里昂科同样展现出较为出色的进球效率。联赛一共出场149分钟,便打进两球,或许在这一阶段他有望被提上首发。

  上赛季在联赛与杯赛赛场中,广州城曾两次逼平山东泰山,本场两队再相遇广州城有一定心理优势。但赛前机构给出山东泰山-0.5的让幅走势看,对于山东泰山拿到联赛复赛后首胜信心很足,看好山东。

  推荐:山东泰山胜
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯