您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:水原三星 vs 水原城

搜索:

庄家爆料:水原三星 vs 水原城

2021-07-20 16:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  韩职联:水原三星 vs  水原城

  时间:2021-07-20  18:30

  今晚18:30,韩国K1联赛继续进行,水原三星坐镇主场迎战水原城。水原三星有部分球员需要参加接下来的东京奥运赛事,或有一定程度影响球队整体实力发挥。

  水原三星上轮联赛在客场3-0完胜FC首尔,球队各项赛事已经连续9场比赛保持不败,基本面非常优异。门将安灿基,前锋权昶勋(超龄)将随韩国国奥队出征东京奥运会,对于主教练朴建夏来说,排兵上还是会出现一定影响。本轮面对联赛排名较为靠后的水原城,水原三星目前的阵容还是有足够的信心拿下同城对手的。水原三星过去5个主场赛事取得2胜3平的不败战绩,球队主场的表现同样拉力满满。

  水原城上场比赛在客场3-2力克城南FC,球队重回胜轨提升士气。其中球队在进攻端的状态不错。最近5场比赛打入10球。外援维尔德维克和穆里洛·亨里克功劳最大,两人合力在联赛中已经联手斩获12球,是球队两大火力点。本场与水原三星的比赛,球队以攻代守的可能性不小。

  同城德比向来进球不会少,最近三次交手其中两次均打出了大比分。水原三星近两场比赛同样打出大球赛果,搭配上水原FC近期较为出色的进攻状态,本场大球方向呼之欲出。目前机构开出2.25的大小球力度下,大胆捧一手大球格局或许是个不错选择。

  推荐:大球(2.25)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯