您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:水原三星 vs 仁川联

搜索:

庄家爆料:水原三星 vs 仁川联

2021-07-23 16:33 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  韩职联:水原三星 vs 仁川联

  时间:2021-07-23 18:30

  北京时间18:30,韩K联赛继续进行。水原三星继续坐镇主场迎战仁川联。周中的同城德比大战水原遭遇败仗,球队急需在本场比赛中迅速反弹。

  周中对阵水原FC的比赛中,球队在先进一球的情况下被对手连扳两球,最终输掉了比赛。也结束了过去9场比赛不败的记录,士气难免遭受打击。但是本赛季的水原三星整体表现还算不错,不能因为一场失利而否定他们。可以说目前球队排名联赛第三绝对是真材实料的。尤其在进攻端,目前全队多达13位球员能取得进球,多点开花的特点令对手防不胜防。

  仁川联目前排名联赛中下游,积分与水原三星相差10分。球队近期找回拿分势头,近五场比赛取得2胜3平的不败战绩,盘路方面更是悉数飘红,走势相当强劲。回顾与水原三星的交锋记录来看,近三次交手胜平负交替,仁川联本场客战并非没有机会。水原三星主场刚刚吃下败仗,本场想要立马反弹不是易事,权衡之下本场可大胆看好客队不败格局。

  推荐:仁川联(+0.5)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯