您的位置:主页 > 每日爆料 > 庄家爆料:沙尔克04 VS 汉堡

搜索:

庄家爆料:沙尔克04 VS 汉堡

2021-10-04 10:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  德乙前瞻:沙尔克04 VS 汉堡

  时间:2021-07-24 02:30

  沙尔克04在上赛季德甲联赛中,34战3胜7平24负,是以德甲垫底的身份降入德乙之中,这对于球队的整体士气而言必然是比较消极的。而且由于降级,球队从教练到球员进行了几乎是地毯式的大清洗,尽管目前依旧留在队内的纳斯塔西奇、卡巴克等人在新赛季已经完全没有位置,前者有机会转会佛罗伦萨,后者本赛季有望继续去英超某支球队。简单来讲,就是沙尔克的阵容厚度是有所下降的,虽然他们的目标是重返德甲,但实现这一目标的可能性不大。

  反观汉堡自从降班德乙后仿佛尝到了甜头,自2018年开始,球队近3个赛季的走势几乎无二样,都是前半程锁定较大优势,后半程则疯狂送温暖,最终无缘升级资格。本赛季在阵容方面,汉堡也进行了调整,但是相比沙尔克04大清洗式的换血幅度要小了许多。首当其冲的就是免费放走上赛季打进24球助攻5次的头号射手托罗德,除此之外上赛季的主力门将斯文·乌尔赖希回到拜仁。

  两队已经有好几个赛季没有过在正赛交手的记录,从实力的层面上看,沙尔克会略胜汉堡一筹,但后者在热身赛中展现出了上佳的竞技状态,所以这场比赛更看好汉堡能够立足不败。

  推荐:汉堡(+0)
  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯