您的位置:主页 > 每日爆料 > 赛前报料:比兰尼塞斯 VS 阿罗卡

搜索:

赛前报料:比兰尼塞斯 VS 阿罗卡

2022-01-10 01:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

比蘭倫斯 對 阿洛卡

軍情

比蘭倫斯剛戰吞維薛拿兩蛋,攻守都表現欠佳,主帥卡迪度今場將變陣;剛戰後備上陣的巴西翼鋒艾利臣沙芬拿將會擔正,支援箭頭艾比卡馬拉。

阿洛卡剛簽入新兵安達臣,該巴西後衛今場有機會亮相,希望能改善不穩的防線;另一後衛般尼奧感染新冠病毒,仍要隔離。

比蘭倫斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

阿洛卡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:費蘭度卡斯度(門將)、般尼奧(後衛)、荷西韋拿斯基斯(後衛)、摩西斯耶爾(中場)

近況

比蘭倫斯剛戰不敵維薛拿,近5場聯賽全敗,繼續包尾,士氣及信心盡失;今鬥另一升班馬阿洛卡,即使主場出戰,仍不值看好。阿洛卡剛戰大敗於布拉加腳下,近4場聯賽只得1和3負,近況亦頹,火力平平,今季作客不勝。兩軍缺點多,今場捧「入球」細更化算。

對賽

?雙方近3次交手,勝和負各一。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯