您的位置:主页 > 每日爆料 > 赛前报料:曼联 VS 阿斯顿维拉

搜索:

赛前报料:曼联 VS 阿斯顿维拉

2022-01-10 10:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

曼聯 對 阿士東維拉

軍情

曼聯上仗受挫狼隊,領隊蘭歷克指跟球員一樣,對賽果非常失望;但高興見到已越過2年沒有上陣的中堅菲爾鍾斯,擔正表現出色。中場麥湯米尼及勞基梳爾累計黃牌夠數,今場停賽;上仗未有出場的中場雲迪碧克、費特及連格,守將達洛治及阿歷士迪尼斯,有機會在盃賽出場爭取表現。前鋒基斯坦奴朗拿度及卡雲尼,未必再踢正選。

阿士東維拉上仗反負賓福特,錄得領隊謝拉特上任以來,首次連敗紀錄後,批評球員缺乏拚勁,並對球隊在近2仗共失5球有微言。上仗先開紀錄的射手丹尼艾格斯有望與奧利屈堅斯或貝特蘭查奧爾合作攻堅。上仗原本病癒復出的約翰麥甘尼,又因累積黃牌夠數,今場停賽,由辛臣頂上。中堅主力泰朗明斯則停賽後復出。

曼聯
停賽:麥湯米尼(中場)、勞基梳爾(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:保羅普巴(中場)、哈利馬古尼(後衛)、連迪路夫(後衛)、艾歷拜利(後衛)、安東尼馬迪爾(前鋒)


阿士東維拉
停賽:約翰麥甘尼(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:納卡巴(中場)、里安拜尼(中場)

近況

英超內訌,兩軍下場聯賽又會再度碰頭。曼聯上仗演出劣作,主場0比1受挫全場表現較佳的狼隊,早前8場不敗告終;今場轉戰盃賽,必力圖振作,可以秤先。阿士東維拉氣勢回落,上仗先勝後敗,1比2負賓福特,連輸兩場;最要留意是該隊已連續5屆在英足盃第3圈出局,今場作客奧脫福,凶多吉少。

對賽

?兩軍近4次正式比賽交手,曼聯3勝1負。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯