您的位置:主页 > 每日爆料 > 赛前报料:尼日利亚 VS 埃及

搜索:

赛前报料:尼日利亚 VS 埃及

2022-01-10 20:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

耶耶托尼:重量級大戰 埃及技壓超霸鷹

今仗D組重量級大戰,球迷將會看到今屆賽事其中兩支最強的球隊作出正面交鋒,同時亦有可能是今屆非洲國家盃決賽的預演。我認為今場賽事哪一隊勝出,毫無疑問將會成為D組的首名出線球隊。

雙方都曾經在非洲國家盃有過輝煌的歷史,取得過冠軍寶座,同樣被大家認為是非洲勁旅。然而,我相信埃及近年的實力的確是比尼日利亞高。縱使埃及是非洲國家盃其中一支最成功的球隊,但他們自2010年以來就從未奪冠,或許會令穆罕默德沙拿誓要為國家帶來錦標殊榮而增加一定的壓力。不過,這位利物浦球星每周聯賽都要面對不同的壓力,所以我認為他絕對能夠應付起來。

雖然尼日利亞近年陣中缺少了像奧高查及簡奴等家傳戶曉的球星坐鎮,但他們陣中依然有多位好波之人,我認為大家需要留意我的前隊友伊恩拿祖的表現。他自我的球員時代起,表現越來越成熟,絕對有能力成為尼日利亞的領軍人物。

由於甚麼事情都能夠在非洲國家盃發生,就算尼日利亞如今陣中沒有太多球星,但我依然認為他們會交出好表現。不過今仗埃及在信心十足的穆罕默德沙拿帶領下,預計將可協助球隊擊敗尼日利亞。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯