您的位置:主页 > 每日爆料 > 赛前报料:根特 VS 哥治

搜索:

赛前报料:根特 VS 哥治

2022-01-13 13:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

真特 對 哥治


軍情

真特中場奧科爾近日仍在單獨操練,今場上陣機會五五波。大軍早前爆出5人感染新冠肺炎,迪普特列與尼加度尼加祖等要隔離,影響不少。前鋒迪蘇達利等3人正出戰非國盃,進一步削弱實力。

哥治老將後衛迪里積克今季不受重用,早前正式離隊轉投華雷根,影響調動不大。球隊早前引入日本後衛渡邊剛,今場可以候命。

真特
停賽:/
上陣成疑:奧科爾(中場)
受傷/缺陣:辛倫保拿(門將)、科東拿(後衛)、尼加度尼加祖(後衛)、基安尼般奴(中場)、迪蘇達利(前鋒)、迪普特列(前鋒)

哥治
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

真特在歇冬前狀態回穩,上仗比甲與聖基萊斯聯互交白卷,今場仍會以穩中求勝為目標。哥治上仗比甲以2比0淨勝RFC瑟蘭,聯賽3連勝,狀態理想;今場客戰一樣信心十足,不會輕言落敗。考慮雙方近年交手都會踢得謹慎,入球有限,今場可試「入球」細。

對賽

?兩軍近3次聯賽交手,哥治全勝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯