您的位置:主页 > 每日爆料 > 赛前报料:诺维奇城 VS 埃弗顿

搜索:

赛前报料:诺维奇城 VS 埃弗顿

2022-01-14 15:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

諾域治 對 愛華頓


軍情

諾域治中場比利基莫亞足踝受傷,至少休息3至4星期;這名蘇格蘭國腳目前已返回原屬球會車路士療傷,主帥甸恩史密夫否認此舉代表其借用期提早結束,期待此子可以盡快康復歸隊。愛爾蘭年輕鋒將阿當伊達,剛戰表現出色,曾射門中柱,今場仍會重用。

愛華頓後衛盧卡斯迪治尼即將落實轉投阿士東維拉,而對方的中場安華艾加斯則會以借用形式,加盟愛華頓至季尾;巴西前鋒李察利臣及哥倫比亞中堅耶利文拿養傷多時,但據報已正式復操,今戰有機會候命。

諾域治
停賽:/
上陣成疑:簡威爾(中場)
受傷/缺陣:莊拿芬路維(前鋒)、比利基莫亞(中場)、馬迪斯洛曼(中場)、魯比(中埸)、奧莫巴米迪利(後衛)、基斯杜化森馬文(後衛)

愛華頓
停賽:/
上陣成疑:李察利臣(前鋒)、卡維特利雲(前鋒)、班夫韋迪(中場)、戴爾夫(中場)、湯姆戴維斯(中場)、耶利文拿(後衛)
受傷/缺陣:伊禾比(中場)

近況

諾域治英足盃小勝英甲查爾頓後,在之後英超補賽又打回原型,作客韋斯咸輸0比2,聯賽6連敗兼一球不入;而且接連作客體力消耗大,形勢不利,返主場也難搶分。愛華頓英足盃踢至加時險勝英冠侯城,暫為飽受抨擊的主帥賓尼迪斯減壓。論人腳及實力,愛華頓無疑稍勝一籌,為免繼續沉淪捲入降班漩渦,作客必拚盡求3分,客隊可博。

對賽

?兩軍上次聯賽交手,愛華頓勝2比0。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯