您的位置:主页 > 每日爆料 > 赛前报料:狼队 VS 南安普敦

搜索:

赛前报料:狼队 VS 南安普敦

2022-01-14 15:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

狼隊 對 修咸頓


軍情

狼隊官方宣布由瑞士球隊草蜢羅致日本國腳川邊駿,不過這名中場小將今季餘下時間,會以借用形式重返草蜢,最快今夏才正式登陸英超。今季未受重用的西班牙「快馬」阿達馬查奧爾成為搶手貨,除了傳巴塞隆拿有意收歸旗下,熱刺主帥干地亦承認有興趣收購這名西班牙國腳。

修咸頓日前成功賣盤,來自塞爾維亞的新班主蘇勒克剛戰已入場睇波,結果親睹球隊大勝賓福特。中場迪贊尼普離隊出戰非國盃,今場無緣披甲;中場泰亞利史摩爾及獲加彼德斯,先後確診新冠肺炎,現正接受隔離,上陣機會不大。

狼隊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:黃喜燦(前鋒)、柏度尼圖(前鋒)、韋利保利(後衛)、莊尼卡斯度(後衛)、摩斯基拉(後衛)

修咸頓
停賽:/
上陣成疑:泰亞利史摩爾(中場)、獲加彼德斯(後衛)
受傷/缺陣:迪贊尼普(中場)、史摩邦尼(中場)、利夫拿文度(後衛)、阿歷士麥卡菲(門將)

近況

狼隊上仗英足盃大勝英冠球隊錫菲聯,連同聯賽在內,近4場3勝1和;早前面對車路士、曼聯等傳統勁旅皆保持不失球,攻守兼備。修咸頓於英足盃大部分時間10人應戰,最終力戰至加時才以險勝英冠史雲斯;之後在英超補賽大勝賓福特4比1,體力連番消耗之下,今戰作客面對狀態大勇的狼隊,凶多吉少。

對賽

?兩軍上次聯賽交手,狼隊勝1比0。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯