您的位置:主页 > 每日爆料 > 赛前报料:纽卡斯尔联 VS 沃特福德

搜索:

赛前报料:纽卡斯尔联 VS 沃特福德

2022-01-14 15:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

紐卡素 對 屈福特


軍情

紐卡素即將落實以違約金條款,買斷般尼前鋒基斯活特;除了可頂替因傷長唞的哥林威爾遜,同時亦削弱了護級對手的戰鬥力。早前由馬德里體育會加盟的英格蘭國腳捷比亞,於上仗英足盃正選登場;可惜球隊不敵英甲對手被淘汰,賽後有球迷要求球員及領導層公開道歉。

屈福特後衛丹尼路斯已獲通知不會再被派上陣,隨時可離隊他投;中場恩蘭盧沙、後衛阿當馬仙拿及杜斯特伊岡正為所屬國家出戰非國盃,今場肯定缺陣。前鋒艾曼紐丹尼斯及中場基高費文尼亞則要通過體測,才知能否趕及披甲。

紐卡素
停賽:查維文基路(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:哥林威爾遜(前鋒)、施亞蘭奇勒(後衛)、費達歷高費南迪斯(後衛)、 艾錫希頓(後衛)、查馬李維士(後衛)、卡爾達路(門將)

屈福特
停賽:/
上陣成疑:艾曼紐丹尼斯(前鋒)、基高費文尼亞(中場)
受傷/缺陣:伊斯美拿沙亞(前鋒)、基斯甸卡巴些利(中場)、恩蘭盧沙(中場)、阿當馬仙拿(後衛)、杜斯特伊岡(後衛)、尼高拉斯尼古路(後衛)、伊迪保(後衛)、

近況

季初獲財團注資、原本雄心萬丈的紐卡素,踢完19輪聯賽暫排尾2,護級形勢水深火熱;球隊在英足盃強陣出擊,結果竟於主場以0比1不敵英甲劍橋聯,前景並不樂觀。屈福特上仗英足盃以1比4不敵另一支英超球隊李斯特城,聯賽連盃賽已7連敗,狀態、信心亦跌入谷底。由於今戰勝負對雙方護級前途有極大影響,估計彼此會踢得比平時更謹慎,首選「入球」細。

對賽

?兩軍上次聯賽交手,1比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯