您的位置:主页 > 每日爆料 > 赛前报料:禾夫斯堡 VS 柏林赫塔

搜索:

赛前报料:禾夫斯堡 VS 柏林赫塔

2022-01-14 15:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

禾夫斯堡 對 哈化柏林

軍情

禾夫斯堡翼鋒盧克巴基奧及後衛奇雲麥巴布,早前皆確診新冠肺炎,但奇雲麥巴布已經無大礙,上輪更有份坐在後備席。另外,球隊傷兵甚多,盧卡斯尼美查因足踝骨折,要休養至4月才能復出;保羅奧達維奧提早收咧,而韋蘭斯克斯因傷避戰。

哈化柏林上週才從波杜基林特引入後衛費特歷比祖簡,但此子確診新冠肺炎;雖然最近已康復進行單獨訓練,但離上陣披甲仍有一段時間。貝科迪爾最近也成新增個案,加上比亞迪克已被借往意甲的費倫天拿,前線只能靠戴菲沙爾基及馬奧利達聯手爭取入球。另外,奇雲保定與蘇奧沙達累積黃牌夠數,今場停賽。

禾夫斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:韋蘭斯克斯(中場)、盧克巴基奧(中場)、盧卡斯尼美查(前鋒)、保羅奧達維奧(後衛)、美密迪(前鋒)、舒拉加(中場)、威廉艾斯維度(後衛)

哈化柏林
停賽:奇雲保定(中場)、蘇奧沙達(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:保耶達(後衛)、貝科迪爾(前鋒)、費特歷比祖簡(後衛)、施富基(後衛)、祖維迪(前鋒)、查斯甸(門將)

近況

禾夫斯堡頹勢未止,歇冬後首仗又輸,作客0比1不敵波琴,在德甲已經歷6連敗,跌落下游。哈化柏林情況也不妙,上輪在主場1比3負科隆,今季表現相當飄忽。兩隊近期走勢欠佳,攻力一般;尤其禾夫斯堡近5場聯賽有4仗入球食白果,今戰一於敲「入球」細。

對賽

?雙方上次聯賽交手,禾夫斯堡勝2比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯