您的位置:主页 > 每日爆料 > 赛前报料:斯图加特 VS 莱比锡红牛

搜索:

赛前报料:斯图加特 VS 莱比锡红牛

2022-01-14 16:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

史特加 對 RB萊比錫

軍情

史特加的奧地利前鋒沙沙卡拉積錫傷癒回歸,但上仗正選無建樹。球隊早前多人確診新冠肺炎;但中場基利莫域斯及中堅馬夫洛柏路斯已經康復,重新投入操練,但新增個案有中場迪達維。艾特簡卡拉沙則加入傷兵名單,馬莫殊則代表埃及出戰非國盃,同樣要避戰。

RB萊比錫的葡萄牙前鋒安達施華,自去年11月尾開始發力,新一年維持入球運,上仗又梅開二度。尼干古及匈牙利國腳蘇保斯拉爾同場有入球又有助攻,腳風不俗,也掩蓋了球隊傷病多的問題。確診新冠病毒的洛迪梅基尼、軒歷治斯及丹尼爾奧莫,未有消息回歸;而瑞典中場科斯貝治因傷患仍要休息一段時間。

史特加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪達維(中場)、艾特簡卡拉沙(中場)、馬莫殊(前鋒)、華曼基杜卡(前鋒)、法希亞(前鋒)、拿奧里奧阿馬達(中場)、艾歷湯美(中場)、穆罕默德辛高(門將)

RB萊比錫
停賽:/
上陣成疑:干拉特賴馬(中場)
受傷/缺陣:洛迪梅基尼(後衛)、丹尼爾奧莫(中場)、科斯貝治(中場)、摩列巴(中場)、阿馬度希達拉(中場)、軒歷治斯(後衛)、侯斯頓保(後衛)

近況

史特加傷病滿營下,在歇冬後首仗僅與榜尾的格雷特霍夫踢成0比0,今戰在人腳上的情況也沒有太大改善。RB萊比錫上輪4比1大勝緬恩斯,雖然目前同樣受疫情問題纏擾,亦有球員離隊參加非國盃;但陣容空間仍較史特加具彈性,而且部份進攻球員正處佳態,對賽佔優,寧捧客勝。

對賽

?雙方上次聯賽交手,RB萊比錫勝4比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯